Importar certificado en llavero MAC

Para importar un certificado en el llavero de su MAC, los pasos son los siguientes:

1. Abrir el llavero
  2. Seleccionar la opción de menú ArchivoImportar Items…
  3. Localizar el certificado (generalmente extensión .pfx o .p12), seleccionar como Llavero de destino inicio de sesión y pulsar en Abrir
  4. Introducimos la contraseña del certificado y pulsamos en Aceptar
  5. Introducimos la contraseña del llavero inicio de sesión y pulsamos en Aceptar
  6. Se importará el certificado y lo mostrará en Certificados:
  • Última modificación: 18/04/2018 22:25
  • por RPF